Нелюбимый

Быть может ты мне скажешь:- Нелюбимый
Попросишь никогда не приходить
И на ветру душа моя остынет
Молча сердце слёзы будет лить

Я уже привык к своим потерям
Счастья силой просто не сдержать
Дружбу лишь делю я с недоверьем
А о любви боюсь уже мечтать

Когда любил со мной всегда шутили
Когда страдал любили , да не те..
Бывало так меня жестоко били
Что ненависть сжигала всё во мне

И вновь с земли , с коленей поднимался
Упорно продолжая бренный путь
Устало шёл и часто спотыкался
И боль рвала израненую грудь

Мне трудно было спорить не пытаюсь
Ведь столько раз срывался я с вершин
Порой бывает жизнь вдруг проклинаю
И остаюсь в безмолвии один

Я грусти не ищу в твоих глазах
И чувство жалости мне чуждо как ни странно
Когда мне больно я с улыбкой на губах
Когда смешно я становлюсь как камень..


Рецензии