Прощай

Прощай
Мой поезд стоит у платформы
Мне жаль
Вдаль увезёт меня скорый
И теперь
Возвратится назад не сумею
Но поверь
О разлуке я нашей жалею

С другим
Ты сегодня дождёшься рассвета
Тобой нелюбим
Уезжаю,куда неизвестно
Пусть будет
Последнее слово коротким
Нелюбишь
На этом с тобою закончим

Пытаюсь
Забыть твои нежные руки
Стараюсь
Но нет беспощаднее муки
Уезжаю
Невижу спасенья другого
Прощай
Для меня ненавистное слово..


Рецензии