Тёмная вода

Своей гитары посеребрянные струны
Давно не трогал я отвыкшею рукой
Мне без тебя ничто уже ненужно
Зачем мне всё когда я не с тобой

Всю жизнь свою провёл я в кутежах
Не думая о том,что будет завтра
Блуждал в своих придуманых мирах
В глаза твои взглянул и потерялся

А в речке тёмная вода
Сегодня видно от дождя
Моя холодная душа
Темнеет так же без тебя

В глазах твоих струится тёплый свет
В них неба синева застыла
Мечты приносят в сны твой силуэт
И я его храню так бережливо

Утренней звездой всегда ты первая
Из сумерек ночных заходишь в дом
И я шепчу тебе слова свои заветные
Единственная,нежная,моя любовь..

Я с каждой буковкой войду в твой дом
В глазах чтоб наступило просветленье
Чтоб знала ты что я с тобой
И рядом буду каждое мгновенье

Пусть подарят тебе счастье небеса
Моей любви согреют пусть аккорды
У меня такая ты одна
На целый мир рассыпаный на звёзды..


Рецензии