Пиллигримм

Ты позвонишь однажды,но ответят тебе
Повторят может дважды,что меня больше нет
Я уехал без веры,без любви,без тебя
Не осталось надежды и в душе пустота

Я-Пиллигримм,одиночества странник
Кем я был,позабыл,вместо сердца гранит
Я-Пиллигримм,я устал от скитаний
Но дальше идти мне опять предстоит..

От себя,от тебя ухожу в бесконечность
И дорога моя затеряется в вечность
Я уйду незаметно,не тревожа других
Под лучами рассвета горечь слёз проглотив

Я уйду навсегда,я исчезну бесследно
Там где всё без тебя и не властвует время
Затеряюсь вдали от сует,развлечений
От пожара в груди,от тоски и сомнений..


Рецензии