Любовь-игра

Что такое одиночество,как знать
Для кого-то это просто тишина
Для кого-то это способ отдыхать
Для меня же это сердца пустота

Любовь-игра
Но свеч ты всё же стоишь
А без тебя
Птицу счастья не догонишь

Что такое неразделяность любви
Это что-то из романов для одних
Для других это разбитые мечты
Для меня потеря мира для двоих

Что такое своё счастье потерять
Для кого-то это мелочь может быть
Для кого-то опоздание понять
Для меня любовь свою навек забыть

Что же будет в таком случае любовь
Для кого-то это просто чей-то бред
Для кого-то это в жилах бродит кровь
Для меня в ночи открытый яркий свет


Рецензии