Я именем твоим..

Осталась позади с дождями осень
Счастливая пора любви моей
Но почему теперь с тобой поврозь мы
Тебе невиден свет души моей

Я именем твоим,другую назову
И душу обожгёт печаль разлуки
Такую же как ты,я больше не найду
Без твоего тепла остынут руки

Прохладу губ твоих,мне не забыть поверь
И взгляд любимых глаз как прежде светел
Мне кажется сейчас,мою откроешь дверь
И руки мне протянешь ты навстречу

В который раз пишу тебе письмо
А в мыслях фейерверк избитых фраз
Незнаю как найти такое слово
Чтоб сразу ты понять меня смогла


Рецензии