Зима

Белеет снег на улицах пустынных
Ты бредёшь в морозной тишине
И кажется дорога очень длинной
В бесконечной белой пелене
Струится снег дороги заметая
И прячет от тебя мои следы
Метель под крышей гулко завывая
Гонит от меня твои мечты

Зима,опять пришла зима
Мороз деревья крепко обнимает
Снега,опять метут снега
Метелью нас с тобою разделяя

Но зиме я уступать не собираюсь
Любви своей не дам я остудить
И сердце бьётся глухо задыхаясь
Всё равно смогу тебя найти
Мне закружила голову метель
В объятьях ледяных своих укрыла
Среди ночи постучусь в твою я дверь
И буду сниться в снах тебе любимая

Пусть тебе напомнят обо мне
Белые холодные снежинки
На ресницах тают,на лице
По щекам сбегают как слезинки
С тобою рядом буду я всегда
Меня ты может просто незаметишь
Перебором буду звонким от дождя
И прольются наземь мои песни..


Рецензии
Вот этот стих мне очень понравился!!!!!!! Молодец!!!!! Вот таких желаю побольше, в нём есть ВСЁ. Ты очень хорошо предал все свои чувства и лично я их поняла. Спасибо тебе за такой стих

Mystery Desire   25.10.2003 17:39     Заявить о нарушении