Не опускай свои глаза..

Не опускай свои глаза
Не прячь усталую улыбку
В твоей руке моя рука
И сердце бьётся птицей в клетке

Какая ночь стоит сейчас
В туманной дымке блещут звёзды
Прикроет сумерками нас
От глаз чужих укроет город

Я подарю тебе букет
Где нераскрытые бутоны
Какбуд-то утренний рассвет
Те розы нежные затронул

Дыханьем ветра обернусь
Слегка коснусь твоих я прядей
Пусть глаз твоих не тронет грусть
Когда с тобой я буду рядом

Пусть льётся нежность через край
И ласка плещется волнами
Любовь моя – цветущий май
Весна пьянящая над нами

Ладошки,губы и глаза
Покрою нежно поцелуем
Одни с тобою ты и я
И нам сейчас никто не нужен..


Рецензии