улицы ночные

В листьях жёлтых улицы ночные
Уставший город спит уже давно
А я по ним бреду обратно мимо
Мимо чьих-то занавешеных окон

А твоё окно моя родная
Может где-то светится ещё
Может обо мне ты вспоминаешь
Или что войду ты может ждёшь

Я пишу тебе своё письмо
Каждой строчкой нежно приласкаю
Расскажу как мне здесь нелегко
Как я без тебя всегда скучаю

Пусть тебе гитара всё расскажет
Про грусть мою раскажет и любовь
И ожиданье что придёшь однажды
И лаской сердце отогреешь вновь

Ну вот и всё и осень отступает
И первым снегом землю занесло
И стаи птиц под небом не летают
Они как ты сегодня далеко

Если бы я мог вернул обратно
Годы что терял я просто так
И тебе одной моя отрада
Всё отдал бы что я растерял


Рецензии