Родная сторона

Здравствуй любимая здравствуй
Родная моя сторона
Как без меня поживаешь
И помнят меня ли друзья

За границу уехав я понял
Что могу я тебя потерять
А терять ведь всегда очень больно
Много больней чем искать

Здесь свободной земли не найдёте
Всюду надпись-Ферботен-Приват
Если где-то цветочек сорвёте
Полицаи предъявят вам штраф

Я больше привычен к раздолью
Где воздух прозрачен и чист
Где небо всегда голубое
И не льют непрестанно дожди

А ещё я люблю вечерами
У костра под гитару сидеть
И выпив немного с друзьями
Любимые песни пропеть

Не хочу больше жить в этой сказке
Нарисованый мир не по мне
Я поеду в Россию и Здравствуй
Скажу я Родной стороне


Рецензии