Невезуха

Невезуха пакостная штука
Невезуха ты не для меня
Какбуд-то по душе пройдёт разруха
Вот и всё что есть после тебя

Ты делишь жизнь на чёрные полоски
Другого цвета ты не признаёшь
Порой же хочется и белого немножко
Но ты такого шанса не даёшь

А я возьму и всё вдруг разукрашу
В яркие и разные цвета
Сегодня пусть здесь правит невезуха
Завтра ею править буду я

Если раз поверишь в невезуху
Она потом прохода не даёт
Каркает коварная под руку
Дни порой и ночи на пролёт

Знаться с ней совсем я нежелаю
Пусть она подальше уж идёт
Лучше я удачу повстречаю
Пусть она мне счастье принесёт

Жалко мне потеряное время
На невезуху что потратил я
Ничего хорошего не сделал
Лишь невезухой отравил себя

Лучше ей обманщице не верить
Ложь её не стоила гроша
Она с тобой когда удача дремлет
Когда проснётся мчится от тебя


Рецензии