друг

Давай-ка друг садись уже за стол
Я в стопочки налью нам по российски
О наболевшем поговорим с тобой потом
Сейчас же помолчим давай о близких

Мои друзья давно уже не пишут
Да и мне никак ответить не досуг
Заботы и проблемы в спину дышат
Остановиться в суете мне не дают

Ну давай за будущие сдвиги
Ненадо вешать голову мой друг
Всё будет хорошо потом увидишь
Когда все неудачи отойдут

И говори по русски так ведь проще
Зачем ломать меж нами свой язык
Сыграю на гитаре если хочешь
Но незабудь что надо вновь разлить

Прикури мне сигарету если можно
Прости но сам я как ты видишь немогу
Рука дрожит какбуд-то бы нарочно
И гаснет пламя словно на ветру

Давай-ка друг наверно по последней
Пора нам расходится ночь прошла
А завтра будет трудный понедельник
С похмелья разболится голова

Мы с тобой друг друга понимаем
Без слов глядим в тоскливые глаза
Похмелье заливая горьким чаем
Просидели эту ночь с тобой без сна

Оскалившись в улыбке для близира
Расходимся быть может навсегда
А завтра я куплю билет в Россию
Может она ждёт ещё меня..


Рецензии