Моя война -

Меньше друзей, больше врагов,
Больше реальности, меньше снов.
Ни вы, ни они мне не нужны,
Я сама по себе, я жду войны.

Я отстала от всех, я бегу впереди,
Я умчалась от жизни, все оставив позади.
Я хочу тишины, но не могу быть одна,
Я сама начну орать, в этом ваша вина.

Я начинаю войну, никого не шадя.
Я бросаю в атаку все свои войска.
Совершила ошибку, против всех пойдя
Застыло бездушное дуло у виска.

Умираю я за своих врагов.
Больше не будет ни жизни, ни снов.
Ни вы, ни они мне не нужны,
Я единственная жертва своей войны


Рецензии