Три Верлибра

Да,Эзоп - раб,
Но не Ксанфов,
А Божий.

Чтобы строптивый конь
Далеко не ускакал,
Его треножат,
А человека одноручат.

Если верить
В перевоплощение -
я будду камнем,
На который ты,
Устав присядешь.


Рецензии