Расскажи мне сказку о весне

Расскажи мне сказку о весне.
В этот хмурый вечер октября
Неуютно и тоскливо мне
Знать, что зря... и понимать, что зря.

Ветер, новоявленный палач,
Рвет листву как пасынок природы.
Цепкие обьятья неудач.
Горькие непониманья всходы.

Снулой рыбой в омуте на дне
Не прожить, судьбу благодаря.
Расскажи хоть что-то о весне.
Дай на миг сбежать от октября.


Рецензии