мокрый порох

………………………день
стих сгустел светло
на прощанье стыло
время замело
ровно ноябрино

голову поднять
вверх спираль не в силах
круг на круг как тать
давит крутит спину

и не вырвать вдох 
сзади ломит голод
это алчный бог
тратит мокрый порох

это сон хранит
смерть в кусочке ваты
это просят пить
прежние утраты


Рецензии