Настроение сейчас минор

Настроение сейчас минор.
Разбросалась тишина стихами.
Стрелки движутся в часах
Разнодлинными ногами -
Время, выстрелив в упор,
Насмехается над нами,
И уходит в ля-мажор.
Зафонила станция FM.
Замаячил свет от фар по окнам,
Как фонарик, прыгает по стеклам...
А хотя, у фонарей нет общих тем,
Они мокнут под дождем глубоким,
Собирают с пола сеть проблем.
Настроение опять упало в минус,
Еще минус - можно приравнять.
Время замаячило опять
И укрылось с глаз долой за плинтус -
Ключик к осени, наверное, искать...
Это просто осенний дождь...


Рецензии