SPb - 300!

(ред.1)
Куплет 1:
Город влюбленных, город поэт,
Город, которому 300 уж лет,
Вот он проснулся снова весна
Он улыбнулся нет дела до сна

В зелень оделся, фонари зажглись
Новая любовь, новая жизнь.
Ночью теперь если хочешь гуляй...
Вот на носу праздничный май

Припев.

Куплет 2:
Сколько эпох сколько людей
Но ты не стал грустней и старей
День ото дня красивее ты
Славный великий город Невы

Пусть каждый день дождь идет
Пусть у туч начинается слет
Дождь закончится тучи уйдут
И солнце появится на 5 минут

Припев:
Разводные мосты
Небеса полны синевы
на каналах дремлют львы
Светел день ночь бела
Город мой, я влюблен в тебя
Колыбель царей и слуг
Санкт - Петербург


Рецензии