Люблю или ненавижу

Люблю или ненавижу…
Себя совсем не слышу,
мой голос еле-еле бьётся изнутри,
но шепотом не растопить льды твоей души.

Люблю или ненавижу….
Тебя я редко вижу,
но если ты придешь ко мне – твоя навеки,
в блаженстве, до утра, закрою веки.

Люблю или ненавижу….
И оп ночам страдаю.
Всё жду звонка простого, твой голос мне дороже,
вот позвонил, и говоришь, что быть со мной не сможешь.

Поплачу, перестану…
На утро всё забуду,
что делать мне не знаю…Люблю или ненавижу….


Рецензии
Как мне сейчас это знакомо...
Хороший стих.

Юлия.

Rogalic   03.05.2006 10:45     Заявить о нарушении