Крик души

Дай силы, Боже, превозмочь,
Преодолеть, прожить эту ночь!

Дай верности, Господи,
И будь впереди…

Дай беспамятства счастья кому-то,
И я обещаю тебе, я разбужу это утро!

Дай, желания, Господи,
И будь впереди!

Мне так не хочется, сердцу лень
Тащить к закату и прятать день…

Дай терпения, Господи,
И будь впереди!

Забери пустоту, холод и бесконечность,
Чтобы я не боялась ждать этот вечер!

Дай смелости, Господи,
И будь впереди!

Я снова одна – никому не помочь…
И вот опять наступает ночь…


Рецензии