Рассказ о жизни дальнему другу форма письменная

В моей главе сплошная блажь,
Меня, мой друг, прошу уважь,
Писать я вздумала стихами.
Что получилось, – оцените сами.

Как жизнь твоя, здоров ли, болен?
Чем занимаешься сейчас?
И всем ли в жизни ты доволен?
Как часто вспоминаешь нас?

Начну, пожалуй, по порядку:
С утра встаю, и на зарядку.
Потом на завтрак крепкий чай,
Чтоб не заснуть мне невзначай!

Спешу к обеду в институт,
Где 300 каторжных минут
Сижу и слушаю устало
Кому, зачем и что попало.

Часам к семи, как пьяный ежик,
Без задних ног, а может ножек
До дому я плетусь одна,
О Боже, где же тишина?

Придя, сажусь я за работу,
И к десяти, сломив зевоту.
Сижу, кропаю рефераты,
Чему несказанно я «рада»…

О ночи я писать не буду,
А лучше возвратимся к утру…

Опять – подъем и на зарядку,
Подмышку – толстую тетрадку,
Чего-то скушав на ходу
Опять на лекции бреду…


Рецензии