Не надо

Не надо. Не надо слов –
Молчи.
Во мне и так моя любовь
Кричит.
Не надо. Не надо фраз –
Прощай.
Пусть будут слезы из глаз,
Печаль.
Я отпускаю тебя навек –
Лети.
Ты самый близкий мой человек,
Прости.


Рецензии