Перепутье

Перепутье. Множество дорог…
Не могу выбрать единственную.
Но средь сумрачного рокота тревог
Понимаю – Ты где-то близко.

Поймаю. Только руку протянуть.
Не могу решиться какую…
Только знаю, что еще совсем чуть-чуть
Попадешься, – до смерти зацелую.


Рецензии