Романс 1

Как нелепо испортили вечер
Ваши фразы о бывшем своем,
Вы болтали про давние встречи,
О чужом,о другом,о былом.

Я краснел,как под снегом рябина,
Я молчал,словно черти в раю,
Я ушел,потому что мужчина.
Я спасал просто гордость свою.

Возвращаясь домой в сердце с ядом,
Я подумал,зачем я молчал
Про тех женщин,что были так рядом,
Как я их по утрам провожал?

Чтоб вопросов не было лишних
На уста наложу я печать,
И лишь той расскажу я про"бывших",
Той,что первая сможет молчать.


Рецензии