Звучные раскаты громовые

Звучные раскаты громовые
Зазвучали в небе голубом,
Да тогда мы были как живые
И светились счастьем и добром.

Но закрыли наше небо тучи,
Почему-то стало холодать?
Иногда пробьётся солнца лучик
Но не сможет счастья дать.

Почему же так всё получилось?
 Почему так скверно на душе?
Как же солнце наше закатилось?
Да и было ли оно вобще?

Может сладостью самообмана
Жили эти долгие года?
Иль на сердце появилась рана
Та что не сотрётся никогда.

Почему нелепа в жизни радость?
Почему всегда так много слёз?
И зачем счастлива младость,
Проходящая в стране великих грёз.

Может быть минутное веселье
Стоит многодневных мук?
Выскользаетдорогое ожерелье
Из уставших,огрубевших рук.


Рецензии