Кате

Доргая моя ты богиня.
Я люблю тебя очень давно
Не нужна мне уж больше Марина
И для Лены закрыто окно.

Для тебя я б пожертвовал многим,
Много бросил к ногам бы твоим.
Вспоминаю как в парке мы бродим.
И со мной ты сомной не с другим.

Я от счастья запеть был готовый.
Только запил слегка я тогда.
Для меня нету жизни уж новой
И тебя я люблю ,вот беда.

Как люблю я тобой любоваться
Взгляды милые сердцу ловить.
Удалось до души вам добраться
Как за это  тебя не любить?

Меня взгляд твой и греет и ранит
И от этого не посебе.
Что же так в тебе меня манит?
Может то что не внемлешь мольбе.

Моё сердце давно очерствело,
Размягчить его ты лишь смогла
Чтоб оно не грустило,а пело,
Чтоб прошла беспросветная мгла.

Я хочу тебя только увидеть,
К сердцу взять посильнее прижать.
И не дай бог тебя мне обидеть,
Не дай бог и не увидать.

Не писал я другим изъяснений.
Я не мог и того не хотел.
Тебе много отдал я б творений,
Посвятил бы тебе много дел.

А тебе это может не нужно
Может это тебе все равно.
И желаешь ты жить только дружно
Ну а мне, мне страдать суждено!

Но со временем я успокоюсь,
Постараюсь тебя позабыть,
Снова наглухо,крепко закроюсь
И не буду уж больше любить.

Без надежды пишу эти строки.
Знаю нечего, нечего ждать
Поскорей бы от этой мороки
Скрыться,спрятаться и убежать.

Ты не примешь меня не согреешь
Лаской нежностью и добротой.
Но и холдом вроде не веешь,
И от этого я сам не свой.


Рецензии