Разрыв

Липких слов стройная липа.
Мягким войлоком стелет постель.
Никогда не мирилась первой.
Ты всегда боялась потерь.

Потерпеть только жизнь осталось.
Вот удобство с названьем «Любовь».
И тогда я узнаю лишенья.
И тогда я познаю покой.

Ни глотка безрассудной свободы.
Ни дыханья сердечных утех.
Разрубить, разорвать на осколки
Пелену усмирительных стен!

И уйти, зноем, ветром гонимый.
Со счастливой улыбкой внутри.
Видно дальше мне с Вашей «Любовью»
Обязательно не по пути.


Рецензии
красиво...

Родное Сердце   06.03.2005 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.