прости тому, кого нет

Ветер догнал меня... По пустынным улицам
Бежать было легче, чем идти.
Он рассказал мне, что ночь - разлучница,-
Я не поверила. Ты прости.

По асфальту холодному, мокрому
Вдаль убегали огни такси.
Что было делать ему, одинокому?
Я не знала ответа. Прости.

А какая разница? Было, не было...
Всё равно опоздали, не успели уйти
От себя и от лёгкости, ветра холодного,-
Знаю, я виновата. Прости...


Рецензии