Больно... умираю...

Больно и пусто в сердце. Теперь оно мне не нужно.
В нем нету даже смысла. В нем только кровь...
Завтра закроюсь снегом, буду опять простужен...
Бред... Ну конечно... Чтоже... Музы ушла... И все...
Руки обжог нечайно... Лучше бы просто умер... Лучше бы просто...
Ладно... Ты хочешь меня забыть?... Я не знаю....... Ты хочешь меня убить?.
Я за... Хотя я и так умираю...


Рецензии