Вы здесь одна?

- Мы с Вами незнакомы. - Да, пожалуй.
- Запомнил бы я Вас наверняка.
Вы здесь одна? - Холодная улыбка
И взгляд застывший разве не твердят
Красноречиво: я одна, как ветер?
- А можно Вас на танец? - Отчего бы
И нет? - Тогда пойдемте. Вот вопрос:
Он будет ревновать? - О нет, ну что вы.
Он холоден, как мраморные стены,
Как лед в стаканах... Боже! Ревновать?
Он просто на такое неспособен.
- Поэтому Вы таете, Снежинка?
- Поэтому. Вы вроде приглашали?..


Рецензии