Любовь сгорает, как свеча!!!

Любовь сгорает ,как свеча
Но ты не понимаешь?
По телефону не звоня
Меня ты не желаешь!
Услышать голос мой в ответ ,дыханье,понимание?
А ты лишь в трубку говоришь
Что ты потом перезвонишь
Но не звонишь!!!
И этим от меня уходишь
Вернее ,что ушла совсем!!!
Тебя любил я ,но сгорел
Тот фитилек ,что нас соединял
Когда тебя я по ночам желал
Желал услышать голос твой
Хотел ,чтоб ты была всегда со мной....
Но я так больше не могу
Я ухожу ,прощай ,когда-то был
ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!    


Рецензии