ты ночью ласков и улыбчив

Ты ночью ласков и улыбчив когда с тобою мы одни,
И так прекрасно необычен, когда потушатся огни:
В глазах свет свечки отразится,
И потеплеет вдруг рука...
Минуты эти будут длится,
Не расцветёт рассвет пока.
Тогда ты встанешь и, угрюмый,
Непопрощавшись, вдруг уйдёшь.
И вместе с восходящим утром мне
Боль разлуки принесёшь.
(Январь 1997)


Рецензии