2 KAD Black Wolf

Обними меня нежно, любимый,
Прикоснись ко мне теплой рукой,
Чтоб на миг обо всем позабыла,
На секунду я стану другой.
Утону я в твоих поцелуях,
Отрешусь от всего я в ночи,
Ведь тебя одного же люблю я...
Крепко бедра руками сожми...
Превратятся часы в бесконечность,
А секунды сольются в года.
Слово странное, страшное "вечность"
Позабуду о нем навсегда...
Мы сольемся в экстазе зверином
И пойму я, что ближе мне нет,
Только ты, мой хороший, любимый,
Только ты мне приснишься во сне...


Рецензии
Красиво….тронуло….вызвало нежную улыбку….спасиб))))

Колючка   19.12.2004 08:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо:)

Тихая   19.12.2004 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.