Опоздали

Осенний день теряется вдали за горизонтом
И с неба валит первый, чистый снег
Давай придем в наш дом, не говоря, экспромтом
И стрелки на часах приостановят бег

Заброшенный, поникший, серый дом
Но вспомни, как уютно было вместе
Встречать рассвет, укутавшись вдвоем
В бордовый плед, в воспоминанья лета

Бессвязна речь, натянут до предела
Твой голос так предательски дрожит
Мы опоздали в том то все  и дело
Нас не спасти, в сердцах метель кружит….


Рецензии
Попытка примириться не удалась...

С ув. Андрей

Андрей Шехватов   27.10.2003 15:18     Заявить о нарушении
Нет, но зато появмлся извечный вопрос, а надо ли?
Приятно, что не забываешь:))

Борисова Наташа   27.10.2003 16:24   Заявить о нарушении