Когда сердца стучат раздельно...

Поэтесса под именем МИР ГРЕЗ в стихотворении ПОСЛЕДНИЙ ШАГ
пишет:
"А между этими прямыми
В неприкасаемости чувств
Два сердца, ставшие чужими...
- Ты сможешь так?
- Я научусь..."
 

Когда сердца стучат раздельно,
Бесчувственность сама придет:
Идут дорожки параллельно,
Но мозг пересеченья ждет!

И память мысль не отпускает...
Ужели все... И, боль уняв,
Через черту в себе шагает...
Потерю горькую приняв....

Траншеи режут наши души...
Воронки рвут сердца собой...
Мы в море жизни ищем суши,
И за Любовь стремимся в бой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.