The Boss*

Ты видел это, парень? Ты видел?!
Это прошлое с будущим бьются лоб в лоб
И все, кто был на нас в обиде
Затаив дыханье, загадали, чтоб
Этот день стал для нас последним
Днем надежды и веры в этот каменный рай
В эти постхипповские бредни
В то, что ранний Спрингстин льет через край
В суете он один лишь скажет:
«Лобовая атака – лучше близко не стой!»
Он один лишь помнит, когда же
В этом городе умер последний святой






* - прозвище американского национального достояния
Брюса Спрингстина с конца 70-х.


Рецензии