Апрель

Я закрыла дверь перед ним -
сладко-пошлым зелёным апрелем.
Он ушел, забрал солнца грязь и пыль.
Мне оставил сибирские метели.
Я смеялась.
Я люблю вспоминать свой счастливый смех,
вот так, на скамейке, в дождливый вечер.
Отчего же такая грусть давит
На мои похудевшие плечи.
                Октябрь, 2003


Рецензии