Рассвет уж близко как всё начиналось

Один день, одно мгновенье осталось для тебя,
один лишь взгляд в твои глаза – решают всё
твои слова. Первый день – последний день,
жизнь, как грязная вода, потекла на руки.
Яркий свет – последний свет, разорвали муки
сердце мне. Не спастись. Рассвет уж близко.
Я и ты. Слова не помогли решить наш спор.
Мечи заместо языков помогут нам унять раздор.
Сошлись там, где Луна и Солнце вечно спорят.
Я – грозен, грозен – ты. Пора судьбу проверить…. 


Рецензии