Меч в сердце стих первый

Небо задавалось красным  огнём.
Птицы улетали искать новый дом.
Ты тоже найдёшь новый приют,
ты там получишь тепло и уют.

Я помогу тебе себя обрести,
всё потерять, вечность найти.
Ты пропадёшь, я останусь живым.
Жизнь – это раб, а смерть – господин.

Я стальной меч в твое сердце вонзил,
мир по глотку пить запретил.
Закутал тебя ветер лихой
в черные крылья, унёс за собой.

А я так и буду в небо смотреть,
может тебя там смогу разглядеть.
Вот ты исчез, воздух стал потеплей.
Встретимся вновь у закрытых дверей.


Рецензии