Темнота стих второй

Она повсюду. Закружила, запутала, затянула, попрятала,
заглянула в окно, заговорила со мной, напугала, сказала,
что темнота дом мой родной. И пролетела в дальние стены,
остановилась, в глаза посмотрела, не захотела назад улетать,
так и осталась, жить поживать….


Рецензии