Стих третий

Вены разрезали нити паутины,
ноги запустили в сердце – половину.
Голос разорвал связки тишины,
загремел по крышам где-то позади.
Ветер оторвал лист моей мечты,
разорвал на клочья… Руки пустоты
залечили раны памяти моей.
Душу напитали семь мирских теней.


Рецензии