Закрытые двери стих четвертый

Через много лет. Вновь. Встретились мы у закрытых дверей.
Встретились в последний раз, чтобы пропасть навсегда.
Снова была война, снова битва людей. Снова загоралась трава
от бесконечных огней. Заново пылал пожар в сердце моём,
и в твоем. Опять мы остались одни, на поле брани вдвоем.
Тебя воскресили, чтобы убить меня, но знай, я уйду с тобой,
ты умер давно, я погибну сейчас, но мне уже все равно….


Рецензии