В последней битве конец истории

В последней битве исчезают дожди.
В последней битве умирает восход.
В последней битве погибают они,
их души улетают за горизонт.

В последней битве встретились мы.
В последней битве у закрытых дверей.
В последней битве скрестили мечи,
мир пропадал в море страшных огней.

В последней битве я сделал рывок.
В последней битве я мог победить.
В последней битве острый клинок
вонзился мне в грудь, ты смог отомстить.

В последней битве я умер первей.
В последней битве моя кровь пролилась.
В последней битве среди темных ночей,
я нашёл новый дом…И вся жизнь пронеслась.


Рецензии