Особенности межполовых отношений при социализме

 Поскольку "сам собой" дописался довольно большой кусок, пришлось размещать заново.

Если стану это вспоминать,-
Непременно вспомню почему-то
То, что дна у лона не достать:
Как на камере лежишь надутой.

N была строга не по годам.
Сразу мне она сказала:"К стати:
Девушка я честная, и дам
Только после ЗАГСа и печати."

Каюсь, сдуру я в мужья попал
К этой твердокаменной неб....ди.
Моду завела: начать скандал,
И ведь непременно,- но ночь глядя.

Верная подруга и жена,-
Так она себя аттестовала.
Нет, не хохма, что себя она
Женщиной советской называла.

"Перл невинности и чистоты"
После свадьбы мне сама призналась:
"По башке" и потащу в кусты,-
Чуть не до смерти она боялась.

Вот начнет, бывалоча, пилить...
И доводит, сука, и доводит...
Доведет - я стану уходить,-
Тут же:"Мама, мама!! Он уходит!!"

Зае....ли - неохота жить.
Я на счастье потерял надежду.
"Если хочешь - можешь уходить!
Можешь уходить - никто не держит!"

Я с одним портфелем убежал...
Только не оставили в покое,-
Ейный папа после приезжал.
И - достали справку у побоях...

В пищу приготовили молве,-
Умереть: не больше и не меньше,
Что портфелем ей по голове...
Сроду рук не поднимал на женщин!

Нет, друзья, доверчивость - порок!
Раньше я такой не знал печали.
Сразу новый вставили замок,
Майки и трусы не отдавали...

Жаловались "шефу" на меня,
Через день родителям звонили.
И, обычай старины храня,
В "кадры" и к начальству приходили.

И так далее... Et cetera...
Не один мужик так "прокололся".
С плеч гора упала у меня,
Как я счастлив стал, когда развелся.


Рецензии
Да-а-а! Досталось Вам! Прямо целый роман в стихах. Мне нравится, что в нем присутствуют оттенки юмора, просто здорово написали. Желаю больше не влипнуть. Удачи и счастья.

Нинель Мерлин   11.11.2003 21:57     Заявить о нарушении
Платон в своих "Диалогах" написал, что Сократ в ответ на вопрос юноши ,- жениться ему или не жениться,- ответил:"Как бы ты ни поступил, ты об этом горько пожалеешь."-)

я Слышу   12.11.2003 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.