Пусть

Пусть длится вечер весь день
Пусть сделают длину короче
Пусть сожжет Солнце тень
Чтобы быть ярким даже ночью

Пусть разлипнутся чьи-то глаза
Пусть волною сойдет дрожь с коленок
Когда белыми станут небеса
Готовые взорваться сахарным снегом

Пускай ты улыбнешься во сне
И пускай я люблю тебя очень
Чтобы быть нам с тобой в тишине
Лишь вдвоем, не "пускай" а точно!


Рецензии