Непрошеный снег

Ложился непрошеный снег
На землю сырую до срока.
Любовь уходила во сне
Дорогой пустой, одинокой...

Никто ее не удержал
В уютной и тесной квартире.
Ты тихо объятья разжал –
И стало так холодно в мире...

И долгая длилась зима,
И стыли ненастные ночи.
И вдруг я решила: сама
Вернется любовь, коль захочет.

Звездою зажжется во тьме,
Когда уж не станет надежды,
Придет наяву, не во сне,
И будет сильнее, чем прежде...


Рецензии
Незатейливо, но гармонично. Только одно корябает - это затертое "уж"

Татьяна Аминова   18.08.2009 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.