Александру Павлову. Не ругайтесь

Душа телу надоела.
Разругались – улетела.
А теперь глядит как тело
Без нее окостенело...

«Взаимосвязь» Александр Павлов
http://www.stihi.ru/2002/10/17-222
----------------------------------------------

Поругался я с душой,
А потом и с телом,
Потому что с головой
Им дружить хотелось.

Но с противной головой
Жить мне неудобно.
Вот такой я растакой,
От всего свободный!..

Эх, раз! Ещё раз!
Сердце выброшу сейчас.
И «я» не поздоровится,
Пускай оно готовится!

22 сентября 2003


Рецензии