В клочья

  Безумные дети безумных ночей,
  Для них бесполезна помощь врачей,
  Они, словно бомбы, пикируют и сразу в клочья

  У них нету чести, у них нет любви,
  У них нету жизни и их не спасти,
  Они существуют, пока не разорваны в клочья

  Меня уже бесит бессмысленный взгляд
  Лиц, напоминающих лишь чей-то зад
  И чешутся руки порвать окружающих в клочья

  Они повсеместно, повсюду уже,
  От них мне не скрыться, похоже, нигде
  И им наплевать, что они лишь ходячие клочья

  И я стал повсюду теперь замечать,
  Что мне этой участи не избежать
  И кто-то другой уже хочет порвать меня в клочья

  И в зеркало утром я как-то взглянул
  И собственный вид меня ужаснул,
  Не в силах я себе помешать - я рву себя в клочья


Рецензии