Стрелки часов

  Стрелки часов еле ползут,
  А за окном только ночь
  Видно сегодня мне вновь не уснуть,
  Никто мне не в силах помочь

  Что защемило в душе у меня,
  Видимо, это любовь,
  Глаза закрываю и вижу тебя
  И все это снова и вновь

  Все бесполезно, эти глаза
  Успели свести с ума,
  Но пока ты не знаешь сама,
  Что успел полюбить тебя я


Рецензии