Я смотрю то в окно, а то в потолок

  Я смотрю то в окно, а то в потолок
  И не вижу ни то, ни другое
  Я привык, что один, ведь пес я, а волк,
  Но теперь я не знаю покоя

  Я метаюсь во сне, словно загнанный зверь,
  И с тревогою жду пробужденья,
  Наяву и во сне тебя вижу теперь
  И замечу, что без сожаленья

  Я был диким, но ты усмирила меня,
  Растопив кусок льда в моем сердце
  И не мыслю я жизни теперь без тебя,
  Нараспашку души моей дверцы


Рецензии